A Odisseia do Homem Médio.

Era um homem médio

Um brasileiro médio

Um cidadão médio

Com uma vida média

Suas coisas médias

Em uma casa média

Com um carro médio

em uma classe média

Sua família média

Abrangia somente os seus

Sua pátria sendo media

era o limite de sua visão

médio era sua extensão

Seus ideais eram médios

Era uma reprodução

Dos homens altos que adimirava

Por isso seus sonhos eram médios

E médio vagava

O homem médio vendia sua alma média

E dividia no cartão

Traia pequenos e médios

Pra financiar ilusão

Sua visão seletiva

Não enxergava a exclusão

So via do médio ao alto

E todo o resto ignorava

Seu mudo era plástico

E tudo mediação

Fingindo estar feliz

comia as migalhas do pão

O homem médio era limitado

Pela sua atmosfera mediana

O que fazia seus delírios

O sonho de sentir-se bacana

O homem médio não tinha noção de lugar

Pois se sentia homem alto

Mas era homem médio

E respirava o asfalto

Para obter migalhas o Homem médio

obviamente, se vendia a um preço médio

normalmente cotado em dólar nas

bolsas de valores da vida.

Também tinha uma cor média

Nem preto nem branco

Quando os medios apanhavam dos altos

Culpava e odiava seus irmão os homens pequenos

Pois era mais cômodo e sendo pequenos

Não poderiam se defender

Assim seguia covardemente o homem médio

Ouvia uma musica média

Pois sua criatividade era média

Sua cultura média

Sua religião média

Frequentava lugares médios

Com preços acima da média

Que o lembrava todo o tempo

O quanto era homem médio

Sua liberdade era média

Sua felicidade era média

Seus mundo plástico e artificial

Sua alegria banal

seu sonho comercial

Seu deus era médio e castigador

Nunca falava do amor

Mas tinha muito odio

E também muito rancor

Buscando desesperadamente aceitação

O homem médio bajulava o homem alto

E sempre calava diante de injustiças e desmandos

Que estes viessem a cometer

Muitos até defendiam sem que nem saber por que.

Enfim o homem pequeno tinha um grande espirito

isso o tornava o maior de todos

O alto tinha muito poder mais era o menor

Mas o médio era o pior

era: O Médio.