A FALSA DEMOCRACIA

FALSA DEMOCRACIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Hospitais estão à míngua,

sem insumos elementares

e com salários atrasados.

Nas cadeias já se habitua

até mesmo com celulares,

regalias pros condenados.

Transporte público em caos,

dando alimento à corrupção

que corre nas veias dos maus,

contaminando qualquer ação

dos que só usurpam o poder

com a vontade de enriquecer.

Enriquecer às custas do povo,

impedindo que esse evolua

e se mantenha sem sabedoria,

expondo-se a um golpe novo,

vítima de mais uma falcatrua

e crendo na falsa democracia.

RJ – 06/04/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/04/2018
Código do texto: T6306481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.