PRATIQUE O AMOR

rabiscar em uma folha de papel

é algo bem fácil de se fazer...

difícil é transportar o que a alma e o coração

sentem e querem dizer...

tem que passar com emoção

deixando transparecer muitas vezes

a alegria e a tristeza...

o regozijo e a dor...

as saudades e as lembranças

a amargura de um desamor...

difícil é fazer os outros sentirem

o que naquele momento tu estas passando

difícil é tocar o coração frio

do ser dito humano...

para muitos isso parece besteira

querer tocar o coração...

mas isso é apenas o reflexo

da falta de amor entre os irmãos

somos todos iguais !

mas nos tratamos diferentes

isso aí já é bem corriqueiro

aqui no mundo que vivemos

vale mais quem tem muito dinheiro

temos que nos unirmos...

e esquecer as diferenças

olhar somente pra Deus

e seguir uma única crença

reconhecendo que todos nós

temos o mesmo valor...

e seguir somente o que Jesus Cristo

a dois mil anos ensinou

ame o teu próximo !

independente de raça , classe social , aparência ou cor...

valorize o seu irmão e pratique o amor.

05/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/04/2018
Código do texto: T6308125
Classificação de conteúdo: seguro