O PAÍS

Do meu Brasil

Eu falo da corrupção

Eu falo da riqueza natural

Eu falo daquele que não tem o pão.

No meu Brasil

Eu vejo um povo que ora

Vejo um povo que ri

E vejo um povo que chora.

Do Brasil

Eu tenho saudade

Da minha querida infância

Onde não via a maldade.

O meu Brasil

Tem lugares bonitos

Suas montanhas, praias e rios

Verdadeiros paraísos.

Em meu Brasil

Vejo a diversidade

Vejo o homem que luta

Vejo o crescimento das cidades.

No Brasil

Vejo poeta, ator e atriz

Vejo um ser que vira o mundo

Mas que não perde a raiz.

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 14/04/2018
Código do texto: T6308647
Classificação de conteúdo: seguro