Impotência

Quanta raiva nos invade

Pela morte, pelo sofrimento

Ficamos confusos, surpreendidos

Pela nossa própria impotência

Incapacidade, e insignificância.

Então descobrimos

Que não passamos de nada...

Assistindo á destruição e á morte

Pobres de nós, impotentes

Perante a potência das armas

Devastadoras, mortais!

Quantos inocentes morrem

Quantos mais terão de morrer

Para os conquistadores se saciarem

Com os despojos, animais!

Impotentes somos...

Para parar, estes chacais!

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 16/04/2018
Código do texto: T6310155
Classificação de conteúdo: seguro