O Brasil da Diversidade Cultural

Sejam eles: Índios, africanos, portugueses, holandeses, franceses, italianos ou japoneses.

Esse é o Brasil! Rico em cultura.

Seja a sua religião: Cristianismo, Judaísmo, Islamismos, Budismo, Candomblé ou outra qualquer que seja. Veja!

Esse é o Brasil! Rico em cultura.

Quem sabe você seja do: Norte, Nordeste, Centro-Oeste, do Sul ou Sudeste. Enxergue!

Esse é o Brasil! Rico em cultura.

Não importa a crença, etnia ou região, somos todos irmãos!

Em um país tão miscigenado, como posso afirmar que só o meu grupo deve ser copiado.