Amazônia do mar de miséria

Amazônia do mar de miséria
A miséria dos barões do agronegócio
A miséria dos barões da mineração
Que plantam desertos de soja
Que criam nos desertos de pastos
Seus mares de gado
Que desmatam Mares de jatobás, maçarandubas e mognos
Que exploram mares de minérios
Poluindo com mercúrio mares de rios

A miséria dos povos da floresta
Sem o pão da floresta
Sem o pão do rio
Sem o pão da terra
Sem terra
Sem dignidade
Sem cidadania
Sem vida
Sem direito a nada

 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 17/04/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6311036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.