FOME...A FOME...FOME...TEMOS

AI...AI...AS FOMES...OS VERMES....AS PRECES...O MAL

AI...DE MIM...COM FOMES...COM LUXO...NO LIXO ANORMAL

AI DE NÓS... FAMINTOS ...TÃO TEATRAIS...

FOME...A FOME...FOME...TEMOS...MAIS

SEM FOME.. NÃO HÁ TALENTOS...

COM FOME...NÓS SEREMOS.....LUZ...E PAZ

NA FOME...O HOMEM...BUSCA O VIVER....INTENSO

COM FOME... DE TUDO ESTAMOS A BEIRA DO CAIS

FOME...SAI DE MIM...ME DEIXE...SEGUIR....FAZ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/08/2007
Código do texto: T631386