HONRARIAS ...

Ninguém verdadeiramente poderá ser o ser...

Deletando os pensamentos íntimos, tento não ser...

Perpetuamente, sangue em meus passos,

perturbado, cambaleado, pelo sabor molhado de teus lábios...

Como apresentar a continuidade da vida?

se hoje não se pode pagar nem para curar a ferida...

confia os seus bens espirituais aos perseguidores?

As futuras gerações sem entendimento, sem seguidores...

Onde está o seu nome?

PROTESTADO? SPC? SERASA?

O Homem morto diante da tua ostentação!!!

busca na Revolução, vender a tua DENTADURA para pagar a prestação de uma simples SEPULTURA.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/08/2007
Código do texto: T631506
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.