Resumo geral

Balas de canhão;

não há razão.

Bilhetes de loteria,

jogos de azar, bingo;

ilusão para os perdidos...

Sinfonia, música clássica;

a sociedade dá risada.

Funk, samba, hape rock,

forró moderno, regravação;

perdidos pela ilusão...

Leis, ordem social, justiça;

parece que ninguém precisa.

Legislativo, judiciário, executivo,

fórum, receita federal;

órgão federal e eleitoral...

Democracia, triste pedida

para a população querida.

Sofre calada e obrigada, vota.

Fica com esperanças utópicas

pela falsa eloquência...

Sociedade perfeita só existiria

se o homem se encontrasse com o Criador

e se encontrasse com ele mesmo.

Fazendo-se realmente único,

em conjunto com muitos...

PEREZ SEREZEIRO

José Roberto Perez Monteiro

serezeiro@bol.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 21/04/2018
Código do texto: T6315152
Classificação de conteúdo: seguro