Em nome de

Canto a ira dos que sofrem atrozes

Choro a alegria dos poderosos algozes

Clamo ao Universo um instante bondoso

do mundo soberbo infame majestoso

onde temos gentes ignoradas desesperadas

sofridas carentes, vivendo para o nada

desrespeitadas

Que imagem terrível se afronta e se revela

de crianças que a história não sabe nem conta

de mulheres esquecidas com olhares sem rosto

sem viver o prazer da liberdade

Pobres homens insurgentes! opostos às forças dirigentes

vítimas de insanas virtudes catastróficas hegemônicas

indolentes personagens de rebeldias históricas

simples figurantes de um melodrama de poder

medíocre participante a se perder

vidas que não sabem por quê estão assim... se estão

...se entregam à uma absurda convicção divina

exigindo um homem afinal, que se revela descontente

desigual ao resto de seu sonho latente

e que quer gozar paz com guerra?

Fadado a se perder de sua Terra?

Em nome de quem? Do quê?

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 23/04/2018
Código do texto: T6317099
Classificação de conteúdo: seguro