Pedras

Pedras

No meio do caminho há várias pedras

Há várias pedras a caminho

No caminho das pedras há várias pedras

Pedras no caminho das pedras

Haverá sempre pedras no meio do caminho do mundo feito de pedras

Pedras sobre pedras a caminho da idade da pedra sem pedras no caminho Pedras a caminho do pó

E Drummond diria:

“No meio do caminho tinha uma pedra”

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 23/04/2018
Código do texto: T6317125
Classificação de conteúdo: seguro