brazil pós-curitibano

Encerrado o teatro global,

odiosa encenação,

restou o brazil pós-curitibano...

apagam-se as luzes televisivas,

desceu rápido o pano!!!

Caladas as vozes repetitivas,

restou a moça do tempo

ancorando o telejornal,

disfarçando a desfaçatez,

esticando o silêncio proposital!!!

Restou o caos encomendado,

o pré-sal esquartejado...

país vendido,

povo esquecido,

solo conquistado!!!

E a esperança equilibrista

jaz dependurada

sem rede de proteção...

não tem mais circo,

não tem mais pão!!!

Caminhamos, cantamos...

uns manipulados, uns não,

flores e Marielles pelo chão...

silenciaram a poesia

desfiguraram a eleição!!!

Dia após dia,

endeusaram o juiz

representante-mor da hipocrisia...

aprisionaram o Luiz,

sentenciaram a Democracia!!!