VANTAGENS E DESVANTAGENS DE TER UM CARRO

Ter um carro hoje em dia

é uma grande vantagem,

economia de tempo e

também é comodidade.

Mas como dizem muitos

a despesa é enorme, como

se fosse outra família,

os gastos são dobrados,

porém o prazer é redobrado.

Por isso, cuide bem do seu

carro, ele lhe dirá "obrigado"

levando-o pra todos os lados.