Sob o Olhar de Cristo Redentor

 

 

Vejo com muito orgulho

A Cidade Maravilhosa

Ela é linda e encanta

Com beleza vertiginosa

 

É o lindo Cartão postal

Do nosso imenso Brasil

Tem belezas naturais

Como o mar e o céu anil

 

Com suas escolas de samba

É a terra do carnaval

Atraí turistas distantes

Com a beleza natural

 

Ao lado das mansões

Crescem suas favelas

E esta desigualdade

E apenas uma delas

 

O povo sem voz e vez

Fica muito revoltado

E a grande violência

É o triste resultado

 

Sob os braços do Cristo

Ali no Corcovado

Os seus políticos

Tem o povo maltratado

 

Onde está o compromisso

Dos que se dizem Cristãos

Se são mesmo batizados

Provem com suas ações. 


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=632012