INSATISFEITO

eu não vejo mais sentido

em viver aqui nessa terra

o mundo esta sendo destruído...

e sempre existem rumores de guerras

uma família não somos mais !

perdemos o amor de irmão

agora é cada um por si

dente por dente e olho por olho

e todos pela ambição...

matam por qualquer motivo !

pela cor da pele...

por um pedaço de terra...

ou por religião...

matam mesmo sem ter motivo

apenas por diversão...

a terra esta perdendo a cor verde

e logo logo vai deixar de ser azul

ela terá uma nova aparência...

esta sendo tingida de sangue

pela tinta da violência...

de leste a oeste de norte a sul

não desejo mais viver nessa terra !

nesse mundo onde poucos te dão a mão

sem interesse vil...

quero viver em outro mundo

viver em outro planeta bem distante

onde eu não tenha mais o ser humano

como o meu semelhante.

29/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/04/2018
Código do texto: T6322047
Classificação de conteúdo: seguro