Modelo de perfeição

Posa para alegria de meus olhos

Para recreio da minha alma

Para satisfação dos meus desejos

Para que eu cobice teus doces beijos

Já és modelo, modelo de simpatia

De amizade e alegria

Desfila os encantos do teu sorriso

Para a face tímida do sol

Não desejes o mercado da fama

Deseja o meu coração que te ama

Não desejes os aplausos da passarela

Deseja o perfume da flor mais singela

Fuja do burburinho dos desfiles

Da fingida alegria das atrizes

Deseja meu coração pacato

Que te ama com ardor e recato