CREDO LIBERAL

A seita liberal apregoa:

qualquer um, por mérito,

alcança o seu querer.

Não creio em sua doutrina.

Toma-me os sonhos,

o meu vigor,

o meu valor.

A uns, o Deus mercadoria

ajuda a prosperar.

A outros, vira as costas.

Que é isso amigo?

Quer justificar o injustificável ?

Perdoar maldades, aliviar o insuportável ?

A vida pede equidade,

justiça,

liberdade.

Por ora,

anestésicos,

cremes para rugas,

sapatos novos.

Surdez aos viventes.

Cleber Bispo
Enviado por Cleber Bispo em 03/05/2018
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T6325904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.