Cidade Sitiada
Outrora havia retângulos de relva
Onde uma esfera a passear
Pelos pés das feras
Era uma rainha da selva
Ouvia-se o som do apito
E da pelota, o grito
Não se sentia a fobia
Percebia-se a calmaria
Havia Perdidos no Espaço
Uma lua de queijo
O namorar sem o beijo
E o maço de cigarros
Hodiernamente, eu vejo:
Os tetos sem gramas
O cortejo à grana
E o sitiar em decreto