Criança de Chernobyl (O Mundo Ama Você)

Assim acorde menino

Pra sua nova vida

Você num teve culpa

Mas ainda ha chance ainda ha vida

Você agora tem câncer

E problemas hereditários

Mas ainda existe vida

Ainda existe chance

O sonho nunca morre

E a vida segue ao seu alcance

Imploro que não chore

Nem fique triste

Para mostrar pra eles que

O sonho ainda existe

E quando você sorrir

A vida vai clarear

Os sonhos serão mais sonhos

E a vida não pode parar

E quando você sorrir

O sol vai se acender

O mundo será mais mundo

E a vida.

Valerá a pena viver

Criança de Chernobyl

O mundo ama você...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 31/08/2007
Código do texto: T633033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.