Pobre país

Pobre país

Jovens de mais para morrer,

Para pender as almas nos ares.

E enfrentar a maldita dura

Tão fortes sentindo dores.

Tão defensores de ideais.

Jovens, modernos, revolucionários.

Queria ter eu alma assim,

Mas sem fotos de “procura-se” nos jornais.

Pobres pais.

Naiane Menta
Enviado por Naiane Menta em 01/09/2007
Código do texto: T633260