PRODUTO EXPORTAÇÃO

exporta a lagosta
do meu litoral
pescada com apatia
sol, suor e sal
arrancada com a fome
do desnutrido pescador
queimado de sol,
chagado, queimando de dor,
dor de quem não come
pescador rosnando
tripas roncando
lagosta na mão
para o patrão
embalar e exportar
sem se importar
com o pescador
queimando de dor
o que importa
é exportar
custe o que custar