A FAVELA É A SENZALA DO SÉCULO XXI

Nem sempre as balas são perdidas

Muitas vezes tem direção.

Nem sempre houve resistência

É pura e simples execução.

Assassinam pobres indefesos,humilham negros,

trabalhadores e minorias.

Pregam o fuzilamento dos favelados, defendem a tortura.

Essas são atitudes dos quais os covardes se investem para simular valentia.

Pois a favela é a senzala do século XXI

Ali ainda se pode ver o grilhão.

Reserva de mão de Obra.

Mantida pelo sistema de exploração.

Os governos jogam para as áreas de exclusão

A prática do crime organizado.

Escondendo da população que este

Em todos os poderes está enraizado.

sevlas
Enviado por sevlas em 14/05/2018
Código do texto: T6336260
Classificação de conteúdo: seguro