CAMINHO PARA A EXECUÇÃO

Dia chuvoso

Frio lá fora.

Dentro de mim

Sentimento aflora.

Misto de raiva

Um não e sim

Olho para a porta

Penso em sair.

Mas algo mais forte

Acaba por me impedir.

Quem me olha

Não consegue perceber.

O estado miserável

Que estou a viver.

A certeza de antes

Duvida virou

A um impasse

Entre o ódio e o amor.

Vivo aterrorizado

Demais para parar.

E ao mesmo tempo

Impotente para continuar.

Meus passos são

Guiados pela indecisão.

Passos de um homem

Caminhando para a execução.

Tudo em minha vida

É instável.

O que eu venerava

Parece abominável.

E mesmo tendo consciência

Que adiar a tomada de uma decisão.

É somente um subterfúgio

Mesmo assim caminho nesta direção.

Me baseando na crença

De que ativando a passividade.

Possa provocar

E ativar a agressividade.

sevlas
Enviado por sevlas em 14/05/2018
Código do texto: T6336261
Classificação de conteúdo: seguro