É preciso fazer a correção

Se a política fosse bem aplicada

Nosso mundo seria diferente

Não se via nos leitos os doentes

Padecendo sem ter atendimento

Não seria tão grande o sofrimento

De quem luta em prol de educação

Levantando a bandeira da verdade

Defendendo a paz a igualdade

Vendo a vida vendida a prestação

Se a política fosse bem aplicada

O retorno seria mais urgente

Parecia se a colheita da semente

Quando em terra boa se é plantada

Segurança seria respeitada

Certas leis não seriam só de nome

O país não conheceria a fome

Nossa pátria seria ajustada

Com firmeza justiça e razão

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 18/05/2018
Código do texto: T6340367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.