JUVENTUDE TRANS

juventude transviada !

juventude trans...

juventude "viada"...

juventude transformada !

juventude trans...

juventude formada...

juventude alheia a uma sociedade

sociedade essa que não aceita transformação !

não aceita trans...

não aceita outra formação...

sociedade que não permite "borboletas"

metamorfose não !

larvas serão sempre larvas...

se rastejando pelo chão

juventude transviada !

juventude trans...

juventude "viada"...

juventude maltratada sem perdão

por um povo que se diz puritano !

que tem Jesus dentro do peito

e que carrega Deus no coração

juventude transviada !

que anda pela contra mão

pelo preconceito é muito maltratada...

sem nenhuma compreensão.

19/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6340689
Classificação de conteúdo: seguro