Nas telas da vida

Às vezes penso que sou envolvido

Por braços que me enlaçam

Por idéias que me seduzem

E estrelas que cintilam

Cintilam na tela da vida

Em explosões de momentos felizes

Em ocasiões de desilusões

Continuam reluzindo, seduzindo

Seduzem com o poder das letras

Em forma de poesia

Conquistam com o poder do amor

Com arte e maestria