Eles Estarão Lá...

Eles estarão lá

Na humilhação das ruas

Na repulsa dos olhos

No desgosto de quem tem mais

Eles estarão lá

Em meio ao lixo

Sofrendo na chuva

Definhando sobre o sol

Eles estarão lá

Em meio a fome

Em meio a miséria

Em meio aos restos que restaram

Eles estarão lá

Deixados

Esquecidos

Menosprezados

Eles estarão lá

Passando por tudo isso

Em meio a tantos riscos

Sem serem lembrados

E eles continuarão lá

Então por que será

Que eles só são lembrados

Quando o frio bate as portas?

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 23/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6344820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.