CONTO DE MÁCULAS

É fera antropófaga!

Saboreia carniças podres,

nada e mais,

ou solos ocres.

Peste anunciada,

não a detém

algum discernimento.

Sem contento,

explodiu o mundo

num sonho de bala,

ogiva da Bela,

Fera...

Empirismo às férias!

Férias, férias, férias,

férias, férias, férias,

férias, férias, férias,

férias, férias, férias,

férias, férias, férias,

férias, férias, férias,

férias, férias, férias...

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 01/09/2007
Código do texto: T634573