Aqui É Brasil!

Aqui é Brasil

Onde a gestão se prontifica

O pobre põe a boca na fita

Calado se estabiliza

Frente a uma manifestação

Aqui é Brasil

Onde a justiça é do rico

A lei dos governantes

A autoridade dos eleitos

E a submissão do eleitor

Aqui é Brasil

Onde a "política" fecha escola

Corta os direitos da população

A saúde põe na palma da mão

E se levanta pra ao próprio povo culpar

Aqui é Brasil

Onde caminhão para o país

Presidente chama policia

Coloca todo mundo na lista

E diz que é "para o país melhorar"

Aqui é Brasil

Cheio de "cortes de gastos"

Abarrotado de impostos tributários

Enquanto que o exterior valorizado

Se idolatra com o poder do "ladrão"

Aqui é Brasil meu irmão

Se tu já viu de tudo nessa vida

Saiba que aqui nessa chacina

Até o verso composto de rima

É motivo para decapitação!

Aqui é Brasil meu brasileiro

Se ta difícil desse jeito

Imagina pra quem tá pedindo

Que um regime tão submisso

Tome partido nesse furacão

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 25/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6346313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.