BALADA DO CAOS

sob escombros

o povo

se reergue

emergindo

de um oceano

insano

guerreiros

sob o olhar

de uma pátria

pútrida

de uma elite

impura

onde a verba

é o verbo

e o esquecimento

atingiu mentes

inexoravelmente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/05/2018
Código do texto: T6350829
Classificação de conteúdo: seguro