sabão Platino

em geral o uso do clichê

nos parece mais cômodo.

quem não teve em casa

– quem teve uma – um

móvel chamado cômoda?

o que já foi digerido por

todos, têm mais chances

de ser deglutido, apesar

de batido; além do mais,

não se precisa pensar.

é só tirar do arquivo

a expressão é colocá-la

em uso; não compromete,

tem também a vantagem

de não parecer invenção,

coisa de quem perdeu

o trem, mas se recusa

a aceitar que ficou na

saudade... não há o que

seja mais convincente

(do que lavar as mãos

com sabão) para a

bajulação, que a gente

acredita que nunca é

ofensiva...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 04/06/2018
Código do texto: T6354882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.