DICAS DE PARÔNIMOS

Se você não sabe,

gari e gare têm

significados bem

diferentes: gari

é quem varre ruas

e gare é estação de trem.

Há outros parônimos

que confundem a gente

também, comoo arrolhar

que é pôr rolha e arrulhar

som que os pombos

emitem; deferir que é o

mesmo que autorizar e

diferir que é diferenciar,

por isso é bom pesquisar

para que evite errar.