MORTE E VIDA SEVERINA

sertão é vida

mas nem sempre

sertão é aconchego

sossego

apego

mas nem sempre

sertão é ninho

cantinho

carinho

mas nem sempre

sertão é segurança

vizinhança

confiança

mas nem sempre

sertão é tranquilidade

liberdade

diversidade

mas nem sempre

sertão é vida

mas nem sempre

sertão não é sossego

aconchego

e nem apego

pra quem resolve pensar fora da caixa e enfrentar algumas mazelas que nele ainda existem

sertão não é ninho

cantinho

e nem carinho

pra quem resolve ser o que se é, quando não se é aquilo que os outros esperam

sertão não é segurança

vizinhança

e nem confiança

pra quem sente medo de se mostrar e levar dois tiros de cada olhar que passar pela sua rua

sertão não é tranquilidade

liberdade

e nem diversidade

quando o ser diverso vai contra os costumes patriarcais que ainda pairam pelo chão seco

sertão nem sempre é vida

mas deveria.

Aline Nobre
Enviado por Aline Nobre em 07/06/2018
Código do texto: T6358046
Classificação de conteúdo: seguro