O Que Houve com o Mundo em que Vivemos?



Não sei o que aconteceu com o amor
Saiu de vez do coração do ser humano
A maldade cada vez mais generalizada
Um gesto de afeição agora é criticado

Ficou fora de moda a solidariedade
Para dar, algo em troca precisa receber.
A ignorância cada vez mais vem alastrando
De forma inusitada vem resposta atravessada

O ódio que vemos por aí é por demais assustador
O homem estar cada vez mais frio e desumano
A grosseria ficou totalmente natural e escancarada
Com um involuntário esbarrão posso ser assassinado

Amizade sincera tornou-se em nossos dias raridade
Esqueceram o altruísmo e só almejam riqueza e poder
Valores essenciais com o tempo só estão deteriorando
Pessoas até aplaudem os atos de violência extremada


45968-mini.jpg
Interação de ANGELICA GOUVEA

VIVEMOS

Vive-se o anormal
Instinto feroz e animal
Vomita o mal.
E sem motivo do qual
Mas não fiquemos nisto
Olhe ao redor
Somos imagem e semelhança de Cristo



 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/06/2018
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6358764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.