Falando de Amor

Todas as vezes que falo de amor

Tenho eu, como centro do universo

Deixando o próximo fora do meu verso

Fico indiferente a sua fome e sua dor

Todas as vezes que falo de amor

Tenho como alvo meu ego

Fico de pé atrás, não me entrego

Não sinto sua vida, seu ardor

Todas as vezes que falo de amor

Levanto um alto muro ao meu redor

De coração frio, sem amor ou dó

Perdi o censo, não dou um cobertor

Todas as vezes que falo de amor

Não mato a fome do meu irmão

Aos caídos, nego veemente a mão

Levanto a teoria que ele é perdedor

Todas as vezes que falo de amor

Vendo meu voto, pra me beneficiar

Pago propina, pra te silenciar

Além disso, Critico a tua raça, tua cor

Todas as vezes que falo de amor

Não levo desaforo para casa

Roubo o peixe da tua brasa

Ter e ser, pra mim, tem alto valor

Todas as vezes que falo de amor

Cito em alta voz, o nome de Jesus

Mas, não amo meu irmão, nem carrego sua Cruz

Me perdoa, pois sou um pecador

Todas as vezes que falo de amor

Deveria fazer as obras da Caridade

Deveria negar, minha louca vaidade

Deveria Buscar mais ao Senhor

Pra todos nós refletirmos