SOMOS CORES-VERMELHO CARMIM

SOMOS CORES-VERMELHO CARMIM

(Somos irmãos em sangue)

Minha alma é branca

Minha alma é negra

Minha alma é vermelha

Alma mistura cores

Alma mistura sabores

Meu corpo negro

Minha alma é branca

Meu corpo branco

Minha alma vermelha

Minha alma é arco-íris

Meu corpo é amarelo

Meu corpo é negritude

Meu corpo é vermelho carmim

Eu sou vermelho carmim

Eu grito vermelho-carmim

Em minha alma vermelho-carmim

Eu sou assim

Mistura de cores

Mistura de sabores

Mistura de amores

Mistura de raças

Mistura de almas

Mistura de vida

Mistura de natureza

Natureza que respira em mim

Somos vermelho

Vermelho-carmim.

MARINA BARREIROS MOTA

MARINA BARREIROS MOTA
Enviado por MARINA BARREIROS MOTA em 14/06/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6364560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.