JESUS CHEFE DOS CAPETAS !

Jesus Cristo é o Chefe da...

"CAPETAGEM"

Pois, ensina aos Capetas

A Viver melhor entre Si

"ORANDO E VIGIANDO"

"TRABALHANDO E ESTUDANDO"

E nunca esquecendo de...

"CUIDAR E SI CUIDAR"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/06/2018
Código do texto: T6365924
Classificação de conteúdo: seguro