ABC DA VIDA

O céu não é mais azul

Os rios estão secando

E ninguém parece notar

As dicas que o mundo vem dando

Cercado pela hipocrisia

Vou moldando o meu ser

Buscando a sabedoria

No jeito simples de viver

Gritam por todos os cantos

Definem o certo e o errado

Como um gravador

Sendo manipulado

Criticam a situação

E nada fazem para mudar

Não enxergam que crescer

Consiste em desapegar

Entre o meu conforto

Ou a evolução

Ah, me entrego sem dúvidas

A segunda opção

Pois já passamos por isso

A história se repete

Não suporto mais a dor

De ver tantas marionetes

Focados em produzir

Dizendo ser a razão

Esqueceram a própria vida

Afogados no mar da ilusão

Pintam as ruas com sangue

Para esconder a verdade

Vivemos na ditadura

Pensando ser liberdade

Mas eu não vou ceder

Continuo a batalhar

Pode puxar o gatilho

Pois isso não vai me calar

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 17/06/2018
Código do texto: T6366655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.