SOU CANAVIEIRO

Tomo banho gelado

Finjo ter sobremesa

Poque é até difícil

Ter comida na mesa

Nunca fui a escola

Tive que trabalhar

E desse inferno

Meu filho vou privar

Sai lá do Nordeste

Fui parar no Sudeste

Na esperança de encontrar algo

Diferente do agreste

Mas lá é por contrato

Não trabalha o ano inteiro

No final da safra

Fico sem dinheiro

Então volto pra minha terra

E recomeço a trabalhar

Aqui também é difícil

Mas tenho a quem amar

Pois lá em São Paulo

Não é fácil não

Quem vem do nordeste

É jogado no lixão

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 17/06/2018
Código do texto: T6366728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.