Não existe amor em SP

Não existe...

Apenas uma cidade fria

De paredes cinza

De olhares vazio

corpos quentes

E corações a mil

Não existe,

Amor em SP

Sim, não existe!

Apenas passos perdidos

Muros pichados

Rios poluídos

E transporte lotados

Não existe,

Amor em SP

Não existe...

Não existe amor em SP!

Não existe,

amor em SP

Não existe!...

Apenas uma

cidade frigida

Apenas prédios tristes

Com a cor do desabor

Que desde criança

aprendemos a conviver

Para sobre viver

Por entre essas avenidas

Por onde apenas vaidade Trafega

Dentre ás latas

de luxurias

E conformismo

sem regras

Por essas pistas

voam com ás mentes vazias

A Solidão mora por detrás

desta euforia

E dentro destas

paredes carcomidas

Pelo tempo

e pelo descaso

Subexistem almas

Dividindo o espaço

com outras sub-vidas

Dentro dos trens viajam

Pessoas distraídas

Nos ônibus mentes cheias

peitos vazios,

E espíritos que não sossegam

Todos contaminados

Por viver na mega metrópole

Padecendo de apatia, desilusão

e falta de sonhos!

Aqui não existe amor

Não existe

Não existe amor em SP

Não existe.

Ande por aí que dá p'ra ver

Tanta gente subvivendo

De baixo de pontes

Ando às cegas no escuro

Onde o sucesso dizem

que não é pra você!

Não existe amor

Em SP

Não existe...

Mesmo com o calor

De frio você pode morrer.