Água seca!!

Água seca!

Água que desce o morro e mata sua sede,

Que faz com que o peixe caia em sua rede

Que parece infinita mas pode acabar.

Cabe a cada um no povo rever seu conceito

Entender que o mundo pode ser perfeito

É preciso cuidar para sobreviver.

De nada adianta reclamar do tempo

Temos que correr em busca do sustento

Para isso vamos conscientizar.

Água não desceu do morro porque já secou

A Consciência o povo não priorizou

O peixe no seco não sobreviveu

E nesse mundo o que será dos meus?

Inconscientemente consumir

Fará com que tudo deixe de existir

E o que será que está por vir?

Água não desceu do morro, o que será de mim

A Consciência o povo, o que será de ti

O peixe no seco, o que será de nós

E desse mundo o que será?

Naldo Rodrigues
Enviado por Naldo Rodrigues em 03/09/2007
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T636829
Classificação de conteúdo: seguro