Poesia Marginal...

Dizem que a minha poesia é MARGINAL

Por falar mal do GOVERNO e das ELITES

E daí! "ELES" é quem nos fazem o MAL

Eu sei que não suportam os meus palpites

Eu esculacho eu meto o pau eu meto mite

Ah! Que vá todos pra o escambau

Esses PORCOS SAFADOS sem limites

Cambada de LADRÕES CARA de PAU

Cadê o TRABALHO, a SEGURANÇA, a SAÚDE e a EDUCAÇÃO?

Com a palavra o Senhor ESTADO!

Me responda Senhor CHEFE da NAÇÃO?

O povo está MORRENDO SOFRENDO e MALTRATADO

Se você não disse a que veio, SAIA!

Na BOA! Na HUMILDADE! Peça pra SAIR

É muito melhor que as muitas VAIAS

Você ESTADO é quem tem que CAIR

Enquanto isso o povo SOFRE

Nos MORROS, FAVELAS, e PERIFERIAS

O preto e o pobre do gueto MORRE

Na maior das COVARDIAS

País onde o povo é VITIMADO

Pela DESIGUALDADE SOCIAL

Onde o povo é HUMILHADO

Por um ESTADO, CORRUPTO e IMORAL

Onde o preto e o pobre são ALGEMADOS

Mas é o PODER quem dá o GOLPE FATAL

São TIROS CERTEIROS bem calculados

Pra quem vive uma VIDA MARGINAL.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 20/06/2018
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T6368856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.