Meu último SUSpiro

Pego a senha, ouço gritos de dor

uma maca do meu lado, a face do terror

essa merda não anda

os gritos consomem minha mente

puta que pariu, morreu mais um doente

Já nem sei pra onde vou correr

isso é aqui o inferno, to aqui pra sofrer

mais de duas horas e os números mal avançaram

o SUS é pra salvar ou pra nos ver se foder?

pelo menos me avisem com antecedência

se é aqui que vou morrer

666, chegou a minha vez

passei na triagem, me falaram que não tem doutor

“não pode voltar amanhã, senhor?”

espera um minuto, vou avisar minha dor

maneira um pouco aí, hoje não veio o doutor

Por um instante eu surto, começo a gritar

caio no chão, começo convulsionar

será que agora vão me ajudar?

será que vai ter alguém pra me salvar?

Me colocam na maca, empurrando a milhão

a alma já ta fora, tipo espectadora

observando aos poucos parar o meu coração

A mente já surtou, ta se desesperando

ela já percebeu, o coração ta parando

agora já foi, não ta mais batendo

mas minha alma viu

meu último SUSpiro acontecendo

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 20/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6369739
Classificação de conteúdo: seguro