PAISAGEM

O que vejo... ?

Almas,

Ruas e

Estradas,

Caminhos da vida.

Vértice de espelhos...

Da fome,

Das drogas e

Da corrupção,

Páginas vivas cotidianas.

São frutos germinados...

Crônicos,

Enraizados e

Espetados,

Pelas mãos do homem.

E sopram os ventos...

Quentes,

Ardentes e

Latentes,

E em nuvens se esvai.

E a Abelha campineira...

Contaminada,

Envenenada e

Retirante

Em nuvens de fumaças.

E nos galhos que agonizam...

As nuas

Peles

Dos filhotes,

Nasce a nova paisagem.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 25/06/2018
Código do texto: T6373514
Classificação de conteúdo: seguro