Leve **

Ainda é leve a pluma

Ainda é leve a espuma

Ainda é leve a pena,

ainda é leve o balão

Ainda é leve o avião.

Como também é leve o magricela

Que anda pelas favelas

mendigando,

Pedindo esmola pra matar a fome.

** Inspirações de momento

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 26/06/2018
Reeditado em 18/08/2019
Código do texto: T6374776
Classificação de conteúdo: seguro