Depois das 6.

Atravessa serena entre um tempo e outro

Mas diz sempre que a melhor época é a do namoro no portão

O nome do menino bonito era dito depois dos nomes dos pais

Para garantir assim que a paquera rendesse mais

Do carnaval ao São João

Passeio com as primas e amigas

Das ruas do Garcia as ruas de Irará

Sorriso aqui e ali, tantos amigos a conquistar

Época boa, com samba no pé, conhece todos os vizinhos

Sabe de tudo um cadinho, ensina os irmãos, gosta de futebol e televisão

Dos seus sobrinhos fez filhos

E dos filhos irmãos

Aprendeu a rezar, repete as bênçãos e ditados

Tem seu nome dito pra todo lado

Quando se fala de ser amigo de coração

Atravessa a vida como filha mesmo sendo mãe

E sendo mãe sem esquecer que é filha

Repete a cantiga dos seus pais, meus avós, teus irmãos

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 26/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6374904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.