Garota interrompida

Foi derramar pelos olhos o que te sufocava, está fazendo drama;

Passando com o corpo que tens, provocadora de olhares;

Silenciou, foi interrompida para não encontrar a verdade;

Servia o prato fundo, foi interrompida para colocar mais;

Opinou, está querendo procurar confusão;

Acordou cedo, aproveita e faz almoço;

Passou batom, quer se mostrar para o moço;

Tentou 62 vezes, fala demais;

Não conseguiu falar, não tem opinião;

A mulher passa, é importunada só por existir

Tira o sarro, tira do sério

Tem que ser merecedora

Tem que ser mais, mais do que não podem ser

Não pode ser!

É mulher, tem que padecer?

Revelai ó pai!

Tudo isto por ser mulher?

O que será que ele quer?

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 27/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6375489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.