O raimundo do Brasil

O Raimundo do Brasil

Sabemos sempre que as crianças pertencem às mães

Mas aqui nesta terra elas saciam

a pedófilia estrangeira e nacional

Ao nascerem pertencem a si mesmas

Pelas orlas pelos postos de gasolina

Pelas ruas poeirentas pelas ruas povoadas

Pelas ruelas ou pelas estradas

Por todos os lados ali estão

São milhões pequenos exércitos mutantes

Brancos mulatos negros mamelucos cafuzo

Entrincheiram-se em expectativas melancólicas

Frente à ausência de futuro

Órfãos em terra própria

Nossas crianças ainda tenras

Vão deixando de ser crianças

Perseguem os seus perseguidores

Exalam cheiros fortes de seus corpos

Acostumados com os olhares assustados

e entorpecidos

Exploração e injustiça prosseguem

Esmagados os que se levantam

Escondidos os educados.

Insinceros despojados de ética

Numa ganância tirânica

Os filhos do capitalismo configuram e selam essa

Sociedade macabra!

Neuza Ladeira

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 04/09/2007
Código do texto: T637648
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.