Inclusão Social

Palavras,

Blá, blá, blá, blá, blá...

Nada será apaziguado

pela força dos decretos

pelo artifício dos discursos.

Enquanto o fogo benéfico do trabalho,

do salário digno, educação e saúde de qualidade

não for levado aos quatro cantos do país...

Inclusão Social?

...Sei Não.